Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Новый хуй для жопы валтоса задерживается на неопределённый срок в виду кривизны кишки, так что хотелось бы узнать, есть ли тут кто с опытом работы с плагами диаметром 10м?

  3. Last week
  4. Да, я добряк, дело даже не в игре под пивом, дело в орфографических и поведенческих проёбах было, видел бы ты, что он учинил в том раунде, когда я выписал ему банхаммеров. Но раскаяние заметно, придумаю, что можно сделать.
  5. Ты *выпустил* грифозный вирус, за что и был наказан ударом в живот с летальным исходом. Причин для бана или лишения кнопок я не вижу.
  6. Я не создавал его, я взял его из шатла карго блять.
  7. Ты создал грифозный вирус, за что и был наказан ударом в живот с летальным исходом. Причин для бана или лишения кнопок я не вижу.
  8. 1) VallandF 2) Уже не помню, давно это было... 3) Убийство при игре за борга. 4) Айди раунда не помню, поскольку это было давно, (кажется в прошлом году, не позднее). Играл я за медицинского киборга. Шёл по коридору на карте Box Station в сторону прибытия. Заметил, что в комнате охраны клоун взламывает аппарат. Я спросил, что он делает, после чего тот попытался отвлечь меня и убежать. При попытке задержать клоуна я постарался замедлить его или даже обездвижить, атаковав его ноги встроенной пилой. После недолгой погони с резнёй клоун упал, и я постарался перевязать раны и отвезти его в бриг или хотя бы в медотсек, однако он быстро умер(Скорее всего, из-за кровотечения). После этого на меня была составлена жалоба и был заблокирован доступ к игре за дронов. Признаю свою вину и прошу снять блокировку доступа игры за дронов. Опыта игры за боргов я уже набрался и впредь не буду нарушать законов.
  9. Хреноид ты же добряк, помилуй дорогого подпиваса, он так больше не будет!
  10. Еще лучше, продолжаешь бесполезный флуд уже обосравшись. Мде.
  11. Еще лучше, даже не вирусологом делаешь несмешное. Мде.
  12. ну как минимум, что я понял что низя играть когда на столе стоит бутылочка пыва. как максимум я учел все то говно что я натворил в том раунде, а конкретно распидорасил сб, и убил пару космонавтиков (после чего у меня резко сжалось очко и я потащил их в мед). хотелось бы еще узнать на счет ''прочей хуйней без роли и прочая и прочая и прочая.''
  13. Я даже не вирусолог был. Картина маслом - не особо читающий тему мальчик решил изьебнуться и нафлудить в теме.
  14. Картина маслом. Не очень умный вирусолог выпустил вирус, за что получил в живот.
  15. 1. Пиздишь, он сказал "Не знаю". 2. Пишу анпедалы на ThereDrD при любом удобном случае.
  16. Хочу тебе сказать, что после того, как тебя вылечили другие медики я позвал СБ. Пришел детектив и сказал: "ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ". И уже после этого я залил тебя водой снова, положив в мешок. У меня было полное разрешение от СБ тебя фрагать, так что "ТЫ НЕ СБ" не принимается Поливаю огнетушителем Бориса Шпильку при любом удобном поводе. Проблемы возникают только у тебя, судя по наличию этого анпедала
  17. 1. Хаос не резня. Это всего лишь повод меня задержать. 2. Ты не сб, у тебя не было права в принципе меня убивать. 3. Хочу и играю, проблемы?
  18. Игрок будет наказан, жалоба рассмотрена
  19. Теперь еще и рассказывать, почему выпускать вирусы было хуевой идеей. Если вирус не убивает, это не значит, что он безвредный. Один вирус заменял рандомные слова на HONK, из-за чего часто приходилось повторять сказанное, чтобы люди поняли суть. Вдруг бы меня похитил антаг, а вместо "УБИВАЮТ В ДОРМАХ!" вывелось "УБИВАЮТ В HONK!". Невероятно безобидный вирус, который не только мешает играть, но и может дать просраться в важный момент Второй вирус - Магнетизм. Он заставлял притягивать к себе предметы, что приводило к полному хаосу в медбее, когда 5 человек стоят там от нехуй делать и поочередно притягивают к себе гору личных вещей пациента и мусор Не делай выводов, пока не знаешь всех переменных. То, что я выдал тебе роль != я знаю, кто трейтор, поэтому пойду его грифонить. Если не нравится, что я разбираю тикеты, будучи в игре, когда других педалей нет - не отвечай на РОЛЬ В АХЕЛП в следующий раз, если я такой метапидорас и могу загрифонить. И еще раз, я убил тебя за дело - за распространение двух вирусов. Вирусологов за вирус с кашлем или чиханием линчуют. Наличие/отсутствие антага не влияет на это, ты ведешь себя как пидорас-мудак, значит получишь по ебалу. НЕ ИГРАЙ НА АНДРОЙДАХ
  20. А ты думал я шутки шучу? Я буду доебываться по каждому поводу, сделанном по твоим правилам с Твоим "балансом".
  21. ахарон пытается не писать банхимы/анпедалы дольше недели
  22. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть
  23. Это ты сейчас так говоришь, а завтра опять напьёшься и обгрифонишься!!
  24. За один уже гибнуть можно, решено корыто
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...