Jump to content

ThereDrD

White Pedalique
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ThereDrD last won the day on January 31

ThereDrD had the most liked content!

About ThereDrD

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ThereDrD's Achievements

GreyTider

GreyTider (5/14)

  • Problem Solver Rare
  • Collaborator
  • Dedicated
  • One Month Later
  • Week One Done

Recent Badges

1

Reputation

24

Community Answers

  1. Хочу тебе сказать, что после того, как тебя вылечили другие медики я позвал СБ. Пришел детектив и сказал: "ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ". И уже после этого я залил тебя водой снова, положив в мешок. У меня было полное разрешение от СБ тебя фрагать, так что "ТЫ НЕ СБ" не принимается Поливаю огнетушителем Бориса Шпильку при любом удобном поводе. Проблемы возникают только у тебя, судя по наличию этого анпедала
  2. Игрок будет наказан, жалоба рассмотрена
  3. Теперь еще и рассказывать, почему выпускать вирусы было хуевой идеей. Если вирус не убивает, это не значит, что он безвредный. Один вирус заменял рандомные слова на HONK, из-за чего часто приходилось повторять сказанное, чтобы люди поняли суть. Вдруг бы меня похитил антаг, а вместо "УБИВАЮТ В ДОРМАХ!" вывелось "УБИВАЮТ В HONK!". Невероятно безобидный вирус, который не только мешает играть, но и может дать просраться в важный момент Второй вирус - Магнетизм. Он заставлял притягивать к себе предметы, что приводило к полному хаосу в медбее, когда 5 человек стоят там от нехуй делать и поочередно притягивают к себе гору личных вещей пациента и мусор Не делай выводов, пока не знаешь всех переменных. То, что я выдал тебе роль != я знаю, кто трейтор, поэтому пойду его грифонить. Если не нравится, что я разбираю тикеты, будучи в игре, когда других педалей нет - не отвечай на РОЛЬ В АХЕЛП в следующий раз, если я такой метапидорас и могу загрифонить. И еще раз, я убил тебя за дело - за распространение двух вирусов. Вирусологов за вирус с кашлем или чиханием линчуют. Наличие/отсутствие антага не влияет на это, ты ведешь себя как пидорас-мудак, значит получишь по ебалу. НЕ ИГРАЙ НА АНДРОЙДАХ
  4. Распиши подробнее, покажи логи. Никто за тебя искать в логах говно не хочет, особенно, если не знает, на что нужно обращать внимание, а на что нет.
  5. Когда люди выбирают в голосовании констракшен, они должны понимать, что такой раунд будет далеко не час. Если не нравится аутировать, то зачем заходите на сервер с 10 онлайна и картой для аутирования? И жалуетесь, что вам скучно?
  6. И так, что было. Уставшие от аутирования на констакрешене игроки захотели нормальную карту и триторов, с 10 онлайном. А кто-то, кстати, хотел еще и нулл, что куда более аутичное, чем констракшен. Раз большинство не хотят аутировать - так и быть. Я высираю анноус, что через час прибудет Синдикат и всех убьет, а вы готовьтесь. Вполне себе замена 1 аутисту тритору на боксе, гораздо более заметно и интересно. Спустя час спавнюсь нюкером, беру себе 2 дешевых СМГ, энергомеч, энергощит, элитный РИГ, патроны. Увеличиваю спрайт в несколько раз и хп до 500. Тем временем на станции гении тактической мысли расположили баррикады в дверях, из-за чего вся толпа не стреляла, когда я вошел. Получил небольшое сопротивление со стороны полуголого экипажа и закончил раунд, сменив карту на бокс. Прошло 30-40 минут от начала раунда, часть игроков спокойно себе аутирует и готовится. Пока заскучавший ХоП решает с молчаливого согласия вызвать шаттл. Конечно я отзову Этот "ивент" должен разнообразить их аутизм на костракшене. Одно дело просто строить станцию, совсем другое - затачивать ее под перестрелки. Да и я сам не хотел сначала спавниться, ведь Валера накодил combat_ai, которые умеют стрелять, перезаряжаться и могут быть застанены. Гораздо интереснее, чем простые симплмобы. Но оно сломано, так что произошло то, что произошло.
  7. Такие заявления надо подкреплять фактами из логов. Они открыты для всех недовольных Антаг для того и создан, чтобы творить хаос на станции. Антаг может делать все, что ему угодно. И обычный экипаж может делать то, что им угодно с антагом. Раз видишь маньяка - Шруман молодец. Заходите за СБ, ловите антагов. Если СБ нет или мало, чего тогда вы ожидаете?
  8. Это и есть цель щитспавна... Тритор-пацифист не сможет оказать никакого сопротивления толпе вооруженных
  9. Щитспавн тритору-пацифисту при аспекте с раскрытием антагов. Ты-то нахуя резню начал?
  10. Тебе давали игрушки? Твой аплинк?
  11. Дальше можно не читать
  12. Кто тебе сказал, что наличие любого щитспавна в раунде позволяет грифонить?
×
×
  • Create New...