Jump to content

AmazeTG

Employee
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

About AmazeTG

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AmazeTG's Achievements

2d Spaceman

2d Spaceman (2/14)

  • Conversation Starter
  • Collaborator
  • One Month Later
  • Dedicated
  • Week One Done

Recent Badges

-2

Reputation

  1. У вас слово петух на одну строчку вниз переползло. Ластик, будьте добры.
  2. - самый первый сэйлог - поиски жугбокса - нашёл, злится - оп, сразу узнал кто включал джугбокс
  3. 1) AmazeTG2) TequilaSunrise & RedFoxIV3) Смешные приколы от реболюшена не-антага. Мною в джугбоксе был включен наилучший трек, он же симпл димпл поп ит сквиш, и оставлен сам джугбокс в каюте бармена. Пока вся станция наслаждалась этой прекрасной музыкой, я был занят очень важными делами, а именно - спамил эмоуты *spin в медбее. Вдруг, в один неожиданный момент раздался страшный звук. Это была тишина. Итак, я пошёл проверить мой джугбокс. В момент подлезания под пластиковую хуйню доставки, на меня накинулся наш ребалюшен с циркулярной пилой. Я ударил его батоном детектива, после чего убежал в медбей, дабы вылечить кровотечение и залатать брут урон. После моей починки, в медбей снова прибежал ребалюшен, и снова продолжил пилить мои несчастные кости, за что опять получил батоном детектива в лицо и лишился своей циркулярной пилы. После сего действия ребалюшен отошёл, взял кирку (уж не ебу, из рюкзака или на спине висела, но не суть) добил меня в крит и отрубил голову, использовав кирку не по назначению. По его агрессивности, я думал, что он антаг (спойлер - нет). По прибытии шаттла отбытия, мои вставленные в ММИ мозги снова начали функционировать, ибо ассистент вставил их туда повторно, а я вернулся в тело. В момент, когда ребалюшен услышал голос своей жертвы, начались толчки этого ассистента самим ребалюшеном и редфоксом. В конечном счёте мои мозги были вытащены из ММИ и пожарены редфоксом. После смерти редфокса на шаттле, я спросил, был ли он антагом, на что была выдано "РРЯ АЛИ РЕЗУН УБИВАЕТ" с последующим ливом. Ролькой не были ни редфокс, ни текилка. Также, видимо, после нахождения джугбокса, было кнопками просмотрено кто его поставил (не утверждаю, но считаю что это так, ибо это первый сэйлог после "где джугбокс")4) https://assets.station13.ru/logs/round-10262/game.log не ебу нахуя 4 раза в PP лазить, при этом находясь в игре и играя Атаковать меня начали сразу же после того, как я пришёл к месту, где был джугбокс
  4. AmazeTG

    [UNBANME]

    Так на кой хер ты блокируешь боргов, если тебя никто не просил и соответствующего закона у тебя нет? Делать чё хочешь нулевой закон не позволяет, если он с ионного шторма, особенно если он в формате как в посте. Хуёвые игры - Хуёвые призы. Страдай за своё ебланство.
  5. "выкачивал кислород, но никого не ёбнул"
  6. Ты создаёшь ситуацию, в которой может пострадать человек. По своим законам ты должен предотвращать вред и вредные ситуации. Ты их создаёшь.
  7. Какая разница чё ты делал с СЕ, ты начал ситуацию с пиздингом карты кэпа, ты же хотел отпиздить его за карту. Получай по ебалу сука.
  8. >Получил перму за ебланство >А киньте логи где я ебланил >логи в открытом доступе ОТКАЗАНО, ИДИ НАХУЙ
  9. Бигбон, иди нахуй, опухоид
  10. >Вообщем Переделывай
  11. хуйня анбан, переделывай
  12. Нет, соси. Ты изначально знал на что шёл, делая себе ник, который преобразуется в Hate Niggers. Изначально знал на чё шёл - получай по ебалу и терпи бан. Ну я впринципе не педаль, может конечно и захотят снять, но если бы я был педалью - не снял бы.
  13. Такую простыню написал, а всем похуй
×
×
  • Create New...