Jump to content

derven_drovyanoy

Employee
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

derven_drovyanoy last won the day on May 1

derven_drovyanoy had the most liked content!

About derven_drovyanoy

Recent Profile Visitors

437 profile views

derven_drovyanoy's Achievements

2d Spaceman

2d Spaceman (2/14)

  • Collaborator
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

19

Reputation

  1. Чет букв дохуя, а так, наверное заебись.
  2. Просто. Пиздец.

    1. Valtos

      Valtos

      Пиздец. Просто.

    2. Xrenoid

      Xrenoid

      Первый класс, это снова он, это новый билд!

  3. Нет части мозга, который отвечает за сознание — стало быть гост. Ну ИРЛ это так работает вроде. Хотя там с оговорками, нейропластичность, хуе-мое + локализация участков мозга относительно условна. Были случаи, когда из совсем овощей делали не совсем овощей, это реально, пусть и почти невозможно. Главное понимать, что прерывать сознание низзя, без сохранения, это смерть. Аналогия с кодом, если убить контроллер — игре пизда, и даже если попробовать заново его заспавнить, запустить и все такое, уверен вылезут баги, косяки какие-нибудь, все пойдет по пизде. Ща объясню этот прикол с сознанием: Если тупо взять мозг, поделить пополам. или там кусок какой-то взять и пересадить кому-то, то ты не будешь двумя человеками, тоже самое с клонированием, спроси у близнецов каких-нибудь. Но если маленькими частями, типа по клетке заменять твой мозг не прерывая процесс сознания, то я уверен — все будет заебисла. Корабль Тесея, ебать. Вот какие-то такие у меня познания в нейро-хуейро. Таак что совет один(наебал, два). Первый — делать мозг проще и отказаться от идеи разделения. Второй — делать мозг сложнее и пилить кучу участков, где каждый за чет отвечает. Я думаю, в будущем наука нам покажет приколы, когда сознания двух существ объединяются. Тип, по клетке добавлять одному и другому существу, строить мостик, а потому хуякс из двух тупых крыс — получаем одну умную. Правда интересно, одно сознание может подавить другое или нет. Итог: Соединить два дебила можно, но стать одновременно двумя дебилами нельзя, потому сознание — бесконечный цикл. Но это уже оффтоп.
  4. Вы натыкаетесь на странного зверя, который угодил лапой в капкан. Он просит вас о помощи. Вооружившись вилами, вы идете туда и по дороге встречаете своего друга, который живет по соседству. Что вы будете делать?

    1. Vallat

      Vallat

      Убью вилами друга, скормлю его зверю и зверя же освобожу 

  5. Лол. Просто перевыложи скрин убрав эту красную штуку, ну и другие спрайты пизженные из худа. Тем более, что они не смотрятся, к чему выяснять кто прав, а кто виноват, если это ваще ничего не меняет. Просто есть уже две причины не использовать это: Они не в тему; Автор спрайтов против; Хотя, я конечно не пиздил спрайты, потому мне сложно судить. Это скорее копирование. Ясно, что это плохо, ты прав на 100%, и автор спрайта прав. Но пример с телевизором некорректный. Патент больше подходит, или коммерческая тайна. Я скажу больше, многие пиздят, у меня у самого пиздили имя, репутацию, что более обидно. И эта штука под названием "авторское право" работает через жопу. Например если бы этот чел чуть-чуть поменял цвета, пиксели местами — это бы уже не было пиздингом — потому как в памяти ЭВМ это уже будет совсем другой набор данных. Такая же хуета с ремиксами. Но это лирика. Главное — что пиздить это действительно плохо, очень плохо. Но тем не менее, пиздит ой как много людей. Я эту хуйню не поощряю, но так всегда было и всегда будет, надо быть к этому готовым, если для тебя это важно, тем более если ты рисуешь картинки пикселями, потому что что-то доказать потом бывает ой как тяжело.
×
×
  • Create New...