Jump to content

Grishan

Employee
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

About Grishan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Grishan's Achievements

2d Spaceman

2d Spaceman (2/14)

  • Collaborator
  • Dedicated
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Conversation Starter

Recent Badges

-8

Reputation

  1. Grishan

    [UNBANME]

    1) grisagolden 2) tequilasunr1se 3) Что то там про жопу реболюшена. Оскорбление администратора. 4) Обиделся на ЧТО ТО я даже не знаю на что. Забанил меня тогда когда меня не было на сервере. Крутой показал кто здесь главный на районе. Пошутил и хватит разбань. Если то что меня нет на сервере тебя оскорбило и не над кем посмеяться и назвать крысаголденом тогда извини. P.S. Че я его вообще последнее время игнорировал и не вступал с ним в диалоги я не знаю как можно оскорбить того с кем я не разговариваю.
  2. Закрыл твой рот проверяй.
  3. Теперь буду аккуратнее. Я бы сам себе не поверил если бы там не был. Слишком большое совпадение смертей и я понимаю как это выглядит. Твоё мнение. Ууу гриша таблетки из техов глатает ахуеть. Я и на трейторе глотнул таблетку. Вау антагролл. Перестану подыхать в техах как долбаёб и буду таскать с собой копьё. Что сложного? Повторяешься уже.
  4. У меня органы выпали тогда. А так да от гориллы можно спать.
  5. 1) grisagolden 2) Zarry3) Гриса каждый раунд в начале бежит убиваться об монстров в техах и думает что это никто не заметит. Антагрол. За разбором на форум.4) Я пришёл на разборку ваше желание исполнено. Сколько ты там говорил. 3 Раунда подряд я умираю в техах? Раунд начался антаг я или нет пиздую в теха смотреть что там есть. Раунд 1. Осматриваю теха под гейтом. Резко влетает "Горилла из донбасса". Не смог убежать из за сломанной ноги также из меня вывалились органы так спать было бессмысленно. Труп. Хорошо это не самый пиздец. Раунд 2. Пинаю хуи в техах. Влетает кошковрач в маленьком помещении и наносит пару ударов. (МОИ НОГИ БЛЯЯЯТЬ ОПЯТЬ) Еле убегаю от него. из за угла выглядывает паук и решает что я не убегу. Падаю. Паук то не добил бы а вот кошковрач добил. Труп. Не опять а снова. Раунд 3. Я ебу что ли? Я только два раунда помню. Что то там ещё бегал но это я вроде трейтором был и тоже чуть не умер хотя не помню. Генокрадом в техах умер 2 раза пришлось роль отдать. Zarry и до этого доебался. "Ууу ну тем более если ты роли отдаёшь то они тебе не нужны" Да игра без ролей скучная работка. Но роли каждый раунд получить невозможно. И это тупо умирать так. Может раньше я так поступал но не горжусь собой что так за это. Я не говорю что всё из за того что у меня пинг дерьма. На уровне Grisa Golden - (2639 мс). Понятно что это монстры и их убить легко. Но когда тебе ломают колени или в нужны момент пинг решает что ты умрёшь. Тут ничего не поделаешь. Ясно что похоже на антагрол. Я бы на месте зарри сделал бы также. Ну вот я описал ситуацию со своей стороны. Не знаю может приложу ещё логи со сломанной ногой от гориллы когда они будут. Или что там надо. Вообщем сдохнуть в техах может каждый. Но сделал ли он это специально уже надо разобраться. При мне человек просто умер зашёл в разгерму и умер. Раундстартом. Не знаю специально это или он новорег но выглядело странно. Так что если человек тупит это нормально. В раунде 2 у меня была винтовка на спине и я вспомнил о ней уже когда лежал в крите. Да это тупость забыть о оружии которое у тебя за спиной. Но с каждым бывает. Маги умирающие от рода в стене. С каждым случается. И если я похож на антагроллера я оскорблён. P.S. Ух написал стену текста. Но никто же не рассмотрит это обжалование и его отправят в архив. Я даже в этом не сомневаюсь. Внимание... Спасибо за внимание!
  6. 1) grisagolden2) Saing 3) Нас станции пиздец. Меня выкинули в мусорку. Вылетаю а там стоит ниндзя. Кидает в меня сеть. Ломаю. Ещё кидает. И бежит куда то. Потом подходит ко мне и взрывается. Я такой "Ну ладно не повезло не фартануло мужику" вырываюсь из сети. И тут на меня бежит живое растение с криками "Тебе привет от клана паука, пидор" Человек напрямую понимая что это метаместь не остановился и не подумал над этим и даже не попытался скрыть это. Кому он мстит? Человеку который просто смотрел как он сдох? Вау умный получается. Наказание: Бан антагов + Айскрим. ID:11535 (Смотрю логи и ахуеваю ему за 1 раунд выпал Маг,Ниндзя и Ревенант а сам из-за смерти ниндзи решил в метаобидку)4) [2021-12-19 19:13:59.365] GAME: Saing/(venus human trap) Client Saing/(venus human trap) has taken ownership of mob the venus human trap(/mob/living/simple_animal/hostile/venus_human_trap) (Коридоры: Центральные (108,122,3)) [2021-12-19 19:13:59.365] GAME: Saing/(venus human trap) took control of venus human trap. [2021-12-19 19:14:27.222] EMOTE: Grisa Golden/(Кирена Лисина) содрогается в последний раз, безжизненный взгляд застывает... (Техтоннели: Восточные (96,98,3)) [2021-12-19 19:14:36.224] SAY: Saing/(venus human trap) "привет от клана паука пидор" (Техтоннели: Восточные (96,104,3))
  7. Я не особо замедлял раунд. Но в этом и прикол. Я хотел раскрыть потенциал "Магических Событий". Да и каждый маг играет так как хочет. Я сломал им бриг. (Нет оружия) У них были варианты с карго или шапочками из фальги. Но шапочки отпадают потому что были разгермы. Да и против меня выходило только СБ. Из не СБ я добил пару человек застрявших без лома в разгерме чтобы не мучить их. Да они даже могли взять евы (Да даже пожарный костюм) и пройти через дыру в стене (созданную мной) сразу в арсенал. СБшника на сиквее с титановым щитом я пробил жезлом и сиквей взорвался. Да я душный но у меня было достаточно слабостей чтобы меня могли убить.
  8. Да я просто веселился. Разгерметизировал бриг и ещё пару отделов. Что тереде в этом такого нашёл я не знаю. Да и зачем я взял Магические События? Я играл не только для себя но и для других.
  9. Ну пиши [IDEA] и предложи свой вариант лича.
  10. Как бы ты реснул если бы раунд кончился?
  11. Я фаербол не беру почти никогда. Брал раза 2 за все раунды с магом. Ну убил пару человек и хоса магу нельзя так делать? Это только твоё мнение. Я бы понял если бы ты дал мне просто за 40 минут выполнить. Нет это 40 минут + хайджек + маг с целью на меня + инквизиция. Честно? Нет.
  12. Шруман и то сделал веселее тем что вызвал второго мага. Да и Инквизиция была тем более лучше того что сделал тереде.
  13. Получается если бы не лич ты бы убил меня кнопками за нихуя.
×
×
  • Create New...