Jump to content

Recei

Employee
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Recei

  1. Ты написал это, лишь для того, чтобы в этом треде было два корги в одном посте?
  2. Ребезя, а кто-нибудь еще читает книги по вахе?

    1. Show previous comments  4 more
    2. MaydayVII

      MaydayVII

      Мне зашел Темный апостол и еще пара книг про повелителей ночи после ереси. Апостол с превозмоганием, но сделан, сука, интересно. 

    3. Recei

      Recei

      Заинтриговало. Люблю такое

    4. MaydayVII

      MaydayVII

      Вот, нашел. Еще есть "культы генокрадов". Там довольно неплохо передана атмосфера заражения планеты. 

      image.png.661c1918559b82219dd29a1bfdb26612.png

  3. Междизмеренческий хрущ - скорее Цент.Ком. Никто не знает, что там происходит и почему иногда не приходит помощь. Но в элитных апартаментах обитает совет директоров корпорации.
  4. Причина, скорее всего, кроется в том, что и то и другое - деконструкция станции.
  5. Только рендосу не говори!!! А то вышлет команду боевых пидорасов
  6. Для начала, это была бы не научная станция, а добывающая колония ТрансКосмНефти. Шахтеры ловили по всему астероиду аборигенов и запихивали их в биореактор (ну и некоторых членов экипажа тоже). А все ради того, чтобы выполнить план по нефти, иначе в конце раунда вместо шаттла челнока прилетели бы вертухаи и запихнули всех в биореактор. Конечно, вместо охраны станции - КГФСБ, задача которых тоже выполнить план по посадкам, но и не проглядеть идеологических противников (но если очень хочется, то можно и проглядеть). А идеологические противники есть... Они и нефть украсть могут и убить кого-нибудь или передать аборигенам оружие или призвать киберлибератора прямо в двигателе. Их снабжает радиоприемниками (инокосмического производства!) соседняя медиакорпорация BBCCN, которая совершенно случайно хочет добра, мира и справедливости во всем обитаемом космосе, и немного нефти для своих доброкораблей(тм). Второе, конечно, это КОСМИЧЕСКИЕ БЕЛЫЕ. На станцию уже давно претендует Царь Космоса, Вселенной и всего остального. Конечно, владения ЕГО пока сильно ограничены территорией бензоколонки, где заправляются космические дальнобойщики и охотники за головами, но у НЕГО достаточно космических рублей, чтобы отправлять сотни хорошо подготовленных диверсантов монахов, несущих свет воли его (а заодно взрывающих головы всем встречным). А ведь где-то на станции есть и загадочные чики-брикеры... Думаю, от этого уже можно плясать
  7. Или пить домашние вина, но это надо искать чувака, который их делает.
  8. Секрет в основном в том, что любые магазинные вина (если не брать уж совсем элитные с известным ценником) содержат серу и это главный консервант и спонсор горечи. Поэтому вино надо быстро пить, коли оно оказалось в бокале. И охлажденным, если этикетка это советует. Ну и хорошая закуска тоже неплохо повышает питность.
  9. Раз есть тред водяры пролетарской (в нем особенно серба нехватает), то будет тред вина. Поправляя монокли и понюхивая сыры будем искать винные напитки идентичные натуральным. Например, меня уже пару лет не подводит марка "Фанагория", которая каждый год не растет, а снижается в цене, оставаясь при этом довольно питной! Недавно снова взял по совершенно неприличной цене в 270р за бутылку мерло. В принципе, даже не тошнит, главное пить охлаженным и не давать постоять, ибо ребятки вбивают туда, кажется, серный рудник из третьих героев, чтобы она хранилась. Так же неплохи и другие сорта из той же серии. Бывают, конечно, неплохие испанские вина, но как-то по ценам что-то приличное начинается от 720р. за бутылку (но может быть кто-о знает что-то надежное).
  10. Бесконечный тред про ко-ко-колизм. Как я это люблю. Хорошо. Давайте травить кулстори про то, как сбегали из лабораторий с -40 внутри, будучи подопытным в комнате с зомби. А главное - стало ли это сложнее?
  11. Сначала я думал, что это очередной "как-бе форум", мертвый по сути и содержанию, но потом я увидел тему "Опух".

  12. Recei

    Опух

    Миллионы Твелвов не могут ошибаться!
  13. Recei

    Animus

    А ведь был еще Циан, Блю, Грей Первый - это сервер какой-то левой команды с корабельной станцией в форме тортика, был после пёрпла, очень недолго простоял и так же загадочно исчез. Вот блю был дольше, благодаря упорству (упёртости) Ниссе и Маркуса, кажется. Ну а Грей, это то, что было между оригинальным грином и грином ветра, сервер полный анархии и без игроков из-за набегов.
  14. Ну, что, когда скален?

  15. Душевно, спокойно, приятно

×
×
  • Create New...