Jump to content

Xrenoid

White Pedalique
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Xrenoid

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Xrenoid's Achievements

Change of Hands

Change of Hands (3/14)

  • One Month Later
  • Dedicated
  • Collaborator
  • Week One Done
  • Conversation Starter

Recent Badges

5

Reputation

8

Community Answers

  1. Инкогнито, в ризоне вполне ясно написано - ты нам здесь, на нашей Белой Мечте, нахуй совершенно не нужен. Твой послужной список - это рецедив на рецедиве, говно с говном, ты брейнротовый дегенерат, который проторчал все свои мозги и намеренно ведёшь себя как какая-то всратая смесь жирнотролля и откровенного дифиченто, у которого межушный ганглий заряжен в киоске и разложен в другом порядке. Изыди нахуй.
  2. Яркий и интересный пост от господина Реболюшена, ставлю лайк. Также подпишусь под словами Войда и Оранджа, тоже, по сути, правду говорят. Сам лично не являюсь ни капли ни ксенофобом, который любую ксенорасу пиздит ингейм тулбоксом по причине АЫАЫААЫ Я РАСИСТ/КСЕНОФОБ/ФУРРИ МАСТ ДАЙ, и свой якобы ингейм расизм/ксенофобию не отыгрывает никак совершенно, оставляя место только для тупого молчаливого фрага. Мне не нравится как и такая тупая ксенофобия и буллинг чего угодно в принципе как явление, но и сторонником пиздеца на картинках выше я тоже не являюсь - собственно, кто как хочет, так и дрочет - пусть люди этим занимаются, ей Б-г, если им это нравится, я в этом плане, можно сказать, толерантен. Это, конечно, моё личное мнение, но мне временами кажется, что джентльмены, подобно Ребе, зачастую драматизируют в подобных ситуациях и просто выкатывают свою позицию ксенофоба в нечто вроде ФУРРИ НАС ЗАХВАТИЛИ, О УЖАС, ЧТО ПРОИСХОДИТ!1!1!, но я мониторингом ситуации в сообществе космонавтов не занимаюсь, может, другим людям виднее. Считаю, что к данному вопросу нужно подходить с гораздо более практической и критичной точки зрения(на подобное метко указывает Войд) - чем мы можем привлечь космонавта? Есть какие-то охуительные супер-интересные геймплейные фичи, которыми можно привлечь либо новичков, либо ещё каких-то космонавтов? Ну, у нас вайте, где я в основном обитаюсь(педалю, прикиньте!) силами Валтоса из чего-то такого можно назвать рейнджеров с исследованием космоса, интересная штука, за которую я бы угостил Валеру кружкой пива. Ещё есть куча всяких мелкофич, мне это нравится, но в целом-то - что ещё? У фурриёбов есть йифф и прочие приколы, нет ничего нормального в том, что люди хотят свои фетиши/кинки/поебаться реализовать в 2Д игру в том числе(в том числе, сука!), если этому посвящён целый сервер - ну, земля им пухом, но я бы таким заниматься не стал. Как бы подытожить мою небольшую простыню? Если честно, мой основной посыл в таком случае - вместо условных воплей о нашествии фурриёбов лучше заняться чем-то плодотворным вместо этих воплей - вон, впилить на вайте что-то ну настолько охуенные, что с ксеноблядей фуррсьюты сами упадут, разложатся, и те дружно за руки побегут исследовать теха вместе с Alexander Rowley и Deny Trap - заинтересуйте космонавтов и будем сами с онлайном под сотку ходить, будто что-то плохое. P.S. Это культурное явление, блядь, такова эпоха постмодернизма. где бы мы смогли ещё такое увидеть?
  3. Если ОПу педальсостав нынешнего вайта показать, то в какой регион планеты его жопа от взрыва улетит?
  4. Дефолтный лавсет - корпорат, если ему в раунде не поменяли.
  5. падкий на лесть хреноид лол
  6. Наблюдал эту ситуацию почти с самого начала и это просто кринж-пиздец - особенно драка до последней капли крови и манёвры в ахелпе. Когда инкогнито взламывает дверь, прибегает учёный, ебается об эту дверь током, а инкогнито его НОЖОМ В КРИТ ЧИСТО ЗАБИВАЕТ, УЧИТ ЖИЗНИ, ЕБАТЬ)))) В целом об этой ситуации - инкогнито жутко намудачил, в очередной раз проявив свою обиду к реболюшену. Реба, конечно, не сахар со своей манерой игры, умудрился воодушевить космонавта на говноподвиги. Через пару дней снизу срок бана на пару дней мб, всё-таки парень расписал смешно кулстори, но в следующий раз будет ещё более высокий срок за такое мудацкое сраньё.
  7. Портировать с хиппи трейторский имплант за 4(или сколько там) ТК, за счёт которого можно было установить себе третью руку. На хиппи их максимум два можно было купить. Впилить в принципе механику установки на тело дополнительных конечностей, чтобы у нас были свои Генералы Гривусы и шестиногие уебаны, почему нет.
  8. Examine Он не реагирует на происходящее вокруг; нет признаков жизни и души... moment.
  9. Xrenoid

    [UNBANME]

    Данная рандомная ионная параша права срать не давала, отсиживай четыре дня в бане. Впредь так не косячь.
  10. Бан прошёл, я закрываю. Иронично, что миллионы зафраганных ролькой известными педаляторами за метамести и фраги по ПрЕкОлЯмБе ну типа не существуют и такого нет, но как поклонник Реболюшена 228 оформил вкид - тут как тут, ебать, банец.
  11. 2 недели за говно на ЕРТ - имхо, многовато, но стрельба по лежачим и говно на ЕРТ - тот ещё кальный кал. Решено, корыто , отсиживай, гришаня.
  12. Ребу в этом банхиме признаю виновным, дам ему сутки бана за мудацкий фраг, инкогнито - ликуй и рукоплескай, хотя ты-то, на самом деле, тоже тот ещё ебланский фрукт. Лапша, ты заебал срать в банхимах тупой хуйней, вообще не по делу, я тебе к ним доступ ограничу, пидорас, если будешь срать.
  13. Xrenoid

    ban he

    Как человек, который первым это и разбирал, редфокса признаю самого виноватым в развязывании ситуации говна, за которую он, по нашим местным законам, получил сполна. Поведение СМО не переступало рамок правил, хоть я и оцениваю его со своей колокольни как довольно глупое и пидорское. Банхим отклонён, ебать.
×
×
  • Create New...