Jump to content

Armolitskiy

Employee
  • Posts

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Armolitskiy

  1. Согласен, очень похоже. Но здесь нет этого пост-советского сеттинга, самого явления самосбора, к тому же есть какая-то надежда на то, что можно будет выбраться.
  2. Осталось заслужить право носить серый комбинезон.

    msedge_1FMmUoLQv2.png

  3. Шериф из Блакбурга часто удивляет своими трейтами
  4. Здравствуйте, уважаемые и не очень космонавты. Я хотел бы представить вам очередную мою идею для билда (больная голова ещё работает). Кодить я, конечно, не буду. Есть большой бункер с ~7 этажами. На самом нижнем этаже располагаются криокапсулы с людьми. Они были помещены сюда задолго до неизвестной внутриигровой даты пробуждения. И вдруг система пробуждения активируется, проснувшиеся люди обнаруживают, что здесь уже кто-то был: разбросаны вещи, вскрыты ящики и шлюзы (естественно, не все). Теперь этим людям предстоит, узнать, что случилось за эти месяцы/года/десятилетия и найти выход из бункера. Предполагается, что у многих амнезия и прочая залупень, типа крио сонной болезни. Все этажи, кроме самого нижнего и самого верхнего (этаж с криокапсулами и выход из бункера соответственно) будут состоять из случайно расположенных секторов, которые также будут случайно выбраны из списка уже заготовленных пресетов. Обязательным будет наличие особых этажей (допустим, в бункере в каждом раунде обязательно будет присутствовать этаж-гидропоника или этаж-склад-с-говном). В секторах в шкафах и ящиках случайный лут. Всё это должно быть сделано для того, чтобы было больше реиграбельности (как можно больше разных вариаций этажей, лута и последовательности этажей - круто). На каждом этаже будут свои "проблемы", с которыми игрокам придётся справляться, чтобы пройти дальше. С большинством этих "проблем" будет сложно справиться одному игроку, что заставит всех действовать вместе. Тут, конечно, много чего можно придумать, самый простой вариант: комната с агрессивными мобами. Будет свой шизолор, о нем узнать можно будет в игре, благодаря запискам и окружению.
  5. Какая игра? Произведений в жанре биопанк мало. Вот делается Scorn, выглядит очень классно.
  6. Вопрос кто будет спрайтить на данный момент, как мне кажется, неправильный. Особенно учитывая название треда, в котором мы находимся. Лучше бы идей накидал.
  7. Биопанк (от англ. biology «биология» и punk «панк») — направление в научной фантастике, посвящённое социальным и психологическим аспектам использования генной инженерии и применения биологического оружия. Биопанк описывает синтетическую биологию, героями выступают биохакеры, нанятые или противостоящие биокорпорациям и правительственным подразделениям, желающим использовать в своих целях человеческую ДНК. Вообще, можно не только спрайты заменить на органические, но и сделать фичи под это всё: замена конечностей на специальные (конечность-кирка, например) в капсулах, естественно за деньги, биологическое оружие, стреляющее живыми пулями (как в халфе), вместо боргов - инсектоиды, генетически запрограммированные на те или иные задачи, и прочее. Или совместить органическое с механическим (гляньте на строггов или страйдеров из халфы второй): вживление, отталкивающих своим видом, органических имплантов и кибернетических протезов не обходится без боли и ужасных последствий (разные болячки), соседствие органической оболочки с механическим наполнением. Пишите, что думаете, предлагайте свои идеи и концепты.
  8. Да, название очень-очень-очень оригинальное. Мой недосервер (локалка) на билде /vg/station. Пытаюсь сделать гейплей без ёбнутых админов и большой кучи правил. Правда, игроков не хватает. Запуски будут тогда, когда я захочу. Баню кого хочу. https://discord.gg/vXj9E6sqZS
  9. Ахуеть, спасибо. Как жаль, что я локалку запустил до этого гайда, может быть, меньше ебли было бы.
  10. Ну раз такая пошла пьянка, ставьте мне только дизы. Хочу себе репу как можно меньше, чтобы быть самым низкорепутационным челиком на этом форуме.

    1. Pancakes2

      Pancakes2

      В этом и была идея. 

    2. MaydayVII

      MaydayVII

      Это больше выглядит как хорошая мина при плохой игре

  11. У меня репа меньше, чем у Симбирского, нихуя.

    1. Show previous comments  3 more
    2. Xrenoid

      Xrenoid

      Проиграл в голос
      >новым нереем
      >кем?
      Мы стали забывать наших героев!

    3. MaydayVII

      MaydayVII

      @Xrenoid

      А может это мы уже становимся старыми пердунами? Ты еще человеку про Плина и Рлина расскажи. 

    4. Xrenoid

      Xrenoid

      1801772641_.png.05bfe34023cbe29ebf6b0f304e13482c.pngСтарые пердуны старыми пердунами, а кармочковойны от червей-пидоров - это классика, конечно.

  12. Armolitskiy

    SS220

    WL попробовать не удалось (забанен в дискорде), поэтому играл на мейне. Вполне нормальный сервер, много народу и веселья, админов утром нет, поэтому никто не забанит за всякие шалости. Но 1/3 всей станции - ксеносы, преимущественно вульпы (что-то типа фурри-волков). И они ещё на командных постах, что удручает. Да, есть малограмотные дебилы, новички, фурриёбы, но при этом есть и нормальные игроки. Вот тут, кстати, мы провели митинг с лозунгом: "ВУЛЬПЫ СОСАТЬ".
  13. Armolitskiy

    OWT-10_FULL1.png

    Так нужно ведь к чему-то стремиться.
  14. Armolitskiy

    OWT-10_FULL1.png

    Так ты распиши, почему хуита. На форуме находишься, а не в конфе Ашана.
  15. Это же доктор из Streets of Rogue.

  16. Armolitskiy

    Опух

    https://forms.gle/uvdKGz35xdnDL7VEA
  17. Никто не запрещает их закрасить тёмно-зелёным.
  18. Тебе нужен друг, который играет на лайфвебе. У меня такой есть, поэтому я туда и смог попасть. Можешь попробовать найти себе друга, который там играет...
  19. К слову, на инфинити чуть ли не 40 человек было вчера примерно в 16 по МСК. И ещё там когда-то вернули клоуна, но в виде актёра, там же свой билд.
×
×
  • Create New...