Jump to content

Nuclear Knight

Employee
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

About Nuclear Knight

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nuclear Knight's Achievements

Corgi

Corgi (1/14)

  • Dedicated
  • Conversation Starter
  • One Month Later
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Только перед этим угрожая забанить мне роли. Для тебя линг это антаг который должен спидранить 4-7 генов иглой, сожрать одного чела, украсть айтем и сидеть на жопе ровно? Если теперь линг это пусичка которой нельзя убивать ради целей... То это кринж пиздец. Если бы я их иглой высосал, то была бы экста. Ведь никто не умер (Кроме ершова) и все ждут антагов, а они выполнили задачи и сидят на жопе ровно.
  2. Смысл тогда от линга... Если он тыкнет за 5минут всех, и будет аутировать? Я же сожрал 7ых. И ИИ спалил труп хоса но ничего не сказал в общий.
  3. Тянут раунд? Был СЕ который залутал кок питанскую карту, да и кекепаж мог сам вызвать шаттл (как и СЕ) но не стал, и я не делал мордербоун каждого встречного.
  4. 1) Ваш сикей: Nuclearknightoriginal2) Сикей админа забанившего вас: TequilaSunrise (Вроде так)3) Причина бана: The ban reason is: Не выполнил условия, уебал половину экипажа, пососал отряду спецназа.4) Ситуация из вашей перспективы из-за которой вас забанили, айди раунда и ваше пожелание(снять бан, поменять длительность срока и т.д.):round ID 10837 Я линг мим, по фасту сделал шокер и копье, после сжирания ершова в техах принялся по тихому жрать народ. Через 20-30м я сожрал хоса и стал им, имплантировался и принялся аутировать ища шахтера. После того как я не нашел шахтера я пошел в медбей, там сожрал оставшееся число людей и выполнил уже вторую цель (Как оказалось последнюю ибо шахтер где то сдох) И вот, радостный я шел к мостику вызывать шаттл но вижу отряд НВД который летит снести мне ебало, но нуклир то умный... Он взял щит, и благодаря ему отпиздюлил двоих из ОБР и из за своей же тупости слился последнему. Из за чего анбан? А из за того что давать лингу бан за "Уебал половину экипажа" Когда у меня задача сожрать 7 рыл и убить ершова, это как минимум кринжово. Угадайте с какой целью вызвали ОБР? Восстановить станцию? Помочь станции эвакуироваться? НЕТ, ВСЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ (Смотрим на второй скрин, там член ОБР скинул их задачу) То есть, текила кинул ОБР с имбо хуйней против ОДНОГО ЛИНГА, дав им ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ, так еще и джобку дал... Давно лингов стали пиздить и срать на них имбо ОБР, за выполнение их целей?
  5. Щас бы играть на вайте, и ожидать здравый смысл... Не не не, можешь забыть про него и готовится к худшему
×
×
  • Create New...