Jump to content
Armolitskiy

Бункер билд

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые и не очень космонавты. Я хотел бы представить вам очередную мою идею для билда (больная голова ещё работает). Кодить я, конечно, не буду. 


Есть большой бункер с ~7 этажами. На самом нижнем этаже располагаются криокапсулы с людьми. Они были помещены сюда задолго до неизвестной внутриигровой даты пробуждения. И вдруг система пробуждения активируется, проснувшиеся люди обнаруживают, что здесь уже кто-то был: разбросаны вещи, вскрыты ящики и шлюзы (естественно, не все). Теперь этим людям предстоит, узнать, что случилось за эти месяцы/года/десятилетия и найти выход из бункера. Предполагается, что у многих амнезия и прочая залупень, типа крио сонной болезни.

Все этажи, кроме самого нижнего и самого верхнего (этаж с криокапсулами и выход из бункера соответственно) будут состоять из случайно расположенных секторов, которые также будут случайно выбраны из списка уже заготовленных пресетов. Обязательным будет наличие особых этажей (допустим, в бункере в каждом раунде обязательно будет присутствовать этаж-гидропоника или этаж-склад-с-говном). В секторах в шкафах и ящиках случайный лут. Всё это должно быть сделано для того, чтобы было больше реиграбельности (как можно больше разных вариаций этажей, лута и последовательности этажей - круто).

На каждом этаже будут свои "проблемы", с которыми игрокам придётся справляться, чтобы пройти дальше. С большинством этих "проблем" будет сложно справиться одному игроку, что заставит всех действовать вместе. Тут, конечно, много чего можно придумать, самый простой вариант: комната с агрессивными мобами. 

Будет свой шизолор, о нем узнать можно будет в игре, благодаря запискам и окружению.

 

 

  • +Rep 2
Link to comment
Share on other sites
В 12.01.2022 в 23:58, Crystal Prayers сказал:

самосбор билд скачать бесплатно

Согласен, очень похоже. Но здесь нет этого пост-советского сеттинга, самого явления самосбора, к тому же есть какая-то надежда на то, что можно будет выбраться.

Link to comment
Share on other sites
8 hours ago, Armolitskiy said:

Согласен, очень похоже. Но здесь нет этого пост-советского сеттинга, самого явления самосбора, к тому же есть какая-то надежда на то, что можно будет выбраться.

Смесь фоллаута и самосбора. Литерали начало геймплея 4 фоллыча

Link to comment
Share on other sites

Идею билда про то, что "экипаж проснулся в криокапсулах, а вокруг всё ржавое, в говне и устаревшее" - это ТОЧНО Я УЖЕ СЛЫШАЛ, даже тред на форумцах такой читал, блядь. Ну, тут что-то новое привнесено офкорс и это хорошо. Классическое ЗАПИЛИ БИЛД...

  • +Rep 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...