saing Posted May 12 Share Posted May 12 [UNBANMYOOCPLEASE] Пожалуйста 1) Saing 2) TequilaSunr1se 3) Протекатель-рецидивист. 4) Я очень хороший и никогда больше не буду протекать, я хороший, и ни разу не протеку никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites
LapSha Posted May 12 Share Posted May 12 Агент опуха сделал свой последний доклад Link to comment Share on other sites
saing Posted May 12 Author Share Posted May 12 1 минуту назад, LapSha сказал: Агент опуха сделал свой последний доклад ты увидел мою анпермочку? Link to comment Share on other sites
Kamenshik Posted May 13 Share Posted May 13 Драма[Невозможно:Провал] Не могу понять, сир, действительно ли он не будет протекать. Логика[Легко:Успех] Бан по рецидиву, скорее всего, протеки повторятся. Эмпатия:[Сложно:Успех] Бедный Саинг, разве ему пацифизма было мало? Он заслуживает разбана! Авторитет:[Средне:Успех]Нет. И надо банить пермой всех,кто хоть раз протекает в ООС. Это *Закон*. Полицейская волна[Опасно: Успех]: Двое педалей одновременно замечают очередной анбан от Саинга. "Снова он." - первым пишет Фелин. "Снова просит пацифизм снять?" - уточняет второй, никто иной, как Хреноид. "Нет, - отвечает Фелин, - на этот раз ООС просит разбанить. Бан от ребы, может, снимем?" "Лол, нет." отвечает Хреноид и с улыбкой на лице закрывает тему. 2 Link to comment Share on other sites
Zarri Posted May 15 Share Posted May 15 @saingладно разбаню завтра перекинь 1000 гривень на номер 380930476178 1 Link to comment Share on other sites
saing Posted May 17 Author Share Posted May 17 @Zarri мне пацифизм сняли Link to comment Share on other sites