Jump to content

Recommended Posts

Здоров. Поднадоела станционная рутина, желаешь разнообразия, или же просто попробовать что-то новое? У нас есть кое-что особое для тебя.

S.T.A.L.K.E.R. Return to Chernobyl - билд, основанный на вселенной всеми известной игры Сталкер. Тебя ждет враждебный мир Зоны, не имеющий ничего с уютными застенками СС13. Выживание, являясь одним из основных элементов игры, побуждает игрока к беспрерывной деятельности. Cобирай артефакты, борись с мутантами, толкай удачливых друзей в аномалии, чтобы потом хвалиться у костра о счастливом нахождении трупа с полным рюкзаком артефактов, или же найди товарищей, дабы исследовать многочисленные тайны Зоны – ведь вместе умирать веселее. Каждый игрок в праве выбрать собственную модель поведения, ограничиваясь лишь в общих концепциях вселенной и её истории, а не трактатом правил и летающим над головой админом.

Отдельным нововведением является уникальная для билдостроя СС13 система диалогов и квестовых линий, путем взаимодействия с НПС, что позволит не только скрасить досуг без участия иных игроков, но и даже значительно повлиять на события текущего раунда, раскрывая пугающие тайны Зоны и открывая неизведанные раннее пути.

В процессе разработки находятся: рычаги внутриигрового влияния на поведение игрока - автоматическая система репутации и отношения с фракциями. За одни действия репутация игрока будет повышаться, что влечет за собой многочисленные преимущества, одни из которых – существенные скидки от торговцев, специальные варианты решения квестов у некоторых NPC. Беспредел и серийные убийства тоже будут отмечены - можешь попробовать засунуть Волка в костер деревни новичков, результат заставить пораскинуть мозгами… насчет своего поведения. В будущем планируется отказ от раундовой системы в иное русло, позволяя игроку в том или ином виде не только сохранять свой прогресс и снаряжение, но и иметь уникальные для него “схроны” – особые помещения, доступные только ему.

Для некоторых людей, раннее игравших в старые версии, описанное будет знакомым, но заверяем – билд претерпел множество изменений, опишем одни из главных достоинств:
- огромный мир Зоны от самых окраин Кордона до глубин Чернобыльской АЭС, представленный двумя локациями размерами 700x1000 (для сравнения – станция составляет 255x255). Локации логически объединены, являясь бесшовными и практически не имея глупых переходов-телепортов.

- колоссальная работа над оптимизацией, позволяющая наиболее плавно обрабатывать эти масштабные территории вместе с действующей системой дня и ночи.

- система диалогов с подточенным под неё иммерсивным GUI, большое разнообразие квестов и множество сюжетных линий, а так же заселение мира NPC, которые выполняют множество функций, например, являются квестодателями, членами группировок, и заполняют брешь в повествовании сюжета – скучно не будет.

- множество нововведений, направленных на создание элемента неожиданности и таинственности. Бесчисленные загадки Зоны, продуманные разработчиками по мотивам секретов сталкера, которые предстоит решить именно тебе, дабы приблизиться к пониманию происходящего и значительно изменить ход сюжета. Подсказок не будет – раскрывать придется по крупицам информации, разбросанным внутри игры.

- артефакты, аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты – любимая многими игра, теперь и в мультиплеерном варианте на движке BYOND.

- отечественный продукт, без иностранных игроков и тлетворного влияния западных разработчиков. Вы поймете о чем идет речь если откроете хаб в СС13 и обратите внимание на популярные сервера.

В данный момент билд полируется, но уже готов к предварительному тестированию – и мы жаждем пытливые умы игроков, дабы сделать его еще лучше.

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Все новости о ходе разработки и оповещения о запусках - в дискорде:

https://discord.gg/fsEsXJMcGG
 

Ну, удачной охоты, сталкер.

 

 

  • +Rep 2
  • -Rep 5
Link to comment
Share on other sites
Здарова, сталкер! Как оно? Скучал по зоне? Скучал по безбашенным перестрелкам? Аномалиям, анархистам и бандитам?Тогда ты наконец получишь то, что заслуживал. Мы заготовили для тебя баттлграунд на базе сталкера. Где-то ты уже такое видел, но уверяю - все совпадения случайны, а веселья намного больше. Запрыгивай на огонёк, всё уже готово - только ты остаешься недостающей частью картины.
Link to comment
Share on other sites
36 минут назад, GelpehtVeht сказал:

ХЗ почему но выглядит супербюджетно, вот из респрайтов ТГ мне больше всего нравится фоллаут

Сралкач тоже выглядел как второсортный продукт с минимальными вложениями, если говорить честно. Но это не мешает нам его любить

Я это к тому, что оценивать нужно не качество визуала, а фичи и геймдизайн с левелдизайном. А то знаем мы билды с кучей красивых спрайтов, но по-факту без чего-либо помимо оных внутри

  • +Rep 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...