Jump to content
Zarri

[BANHIM] nig...

Recommended Posts

1. Zarri

2. GhostPokolenie

3. Во время очищения станции от ящеров, я был атакован фелинидом Тимуром Мурниковым/Skayan. Закончив свое сражение с ящером-шахтером/Makkaran и Тимуром в холле медбея, я оставил их лежать там же в крите (Оба позже были вылечены медиками). Спустя некоторое время, направляясь в медбей, мной был встречен Тимур с дробовиком наперевес, который открыл стрельбу по мне, однако вся дробь полетела в стоящего рядом адвоката/GelpehtVeht и стены. Забив напару с адвокатом кошколоха, мы окончили сражение перед кухней, и я просто забросил фелинида на рабочее место повара, раз этот челик решает с нихуя влезать в чужие драки, а после бежать мстить, выйдя из крита. Появившийся из-за угла варден-Гостпоколение молча станит меня сзади дубинкой, бьет пару раз чапалахом по легким и выпускает пару дробей из дробовика до крита. Оставив меня умирать перед кухней, он так же молча пошел вытаскивать фелинида, после отправившись с ним в медбей. Когда адвокат оттащил и меня в медбей, где меня принялись лечить криокамерой, варден продолжал время от времени бить меня по легким, стоя рядом. После своего лечения, я толкнул его на стол, назвал уебком, а после побежал в коридоры за огнетушителями. В этот раз он применил дизаблер, снова довел меня до крита, и меня в таком состоянии обнаружил мимо проходящий роботист, который решил еще живого человека боргизировать, но это уже другая история.

Мне непонятна причина вардена напасть на меня, забить до крита, а после оставить умирать. Он не намеревался меня арестовать или сделать еще что-то подобное, я не совершал криминальных действий ранее в раунде и не был в розыске - я просто защищал свою жизнь от фелинида с дробовиком. Никто даже не кричал в рацию о драке или нападении на Тимура, чтобы варден по ошибке принял меня за преступника (только чет адвокат рядом стоящий его не беспокоил)

Лишить этого ребенка игре на сб должностях / 9188

4. https://pastebin.com/3zAVxRTy

  • +Rep 1
  • -Rep 2
Link to comment
Share on other sites

у расиста сгорело

>. Во время очищения станции от ящеров

>я не совершал криминальных действий ранее в раунде

 

Edited by ailhate
  • +Rep 1
  • -Rep 4
Link to comment
Share on other sites
1 час назад, Zarri сказал:

молча станит меня сзади дубинкой, бьет пару раз чапалахом по легким и выпускает пару дробей из дробовика до крита.

Кошкоёб успел что-то в радио пукнуть до этого момента?

Link to comment
Share on other sites

Совет - добивайте Скаяна, иначе он вернётся за вами :)

По остальному проверю. Профу свою было бы прелестно сказать. Проверю сейлоги всякие, и хочется мнение Гельпета и ГостПоколения

Link to comment
Share on other sites

Я тритор был и сразу после вот этих вот дробовиков в ебло хотел его упиздить, но варден не дал и я съебал дальше по своим триторским делам.

Спойлер

Мнения нет

 

Link to comment
Share on other sites
3 hours ago, Lieutenant Koepple said:

Совет - добивайте Скаяна, иначе он вернётся за вами :)

По остальному проверю. Профу свою было бы прелестно сказать. Проверю сейлоги всякие, и хочется мнение Гельпета и ГостПоколения

Я был простым серый ассистент из станция Тверь

Link to comment
Share on other sites
10 hours ago, RedFoxIV said:

Кошкоёб успел что-то в радио пукнуть до этого момента?

Я прошелся по логам и не нашел ничего. Скаян вышел из медбея почти сразу после того, как попал туда в крите, и моментально напал на меня с дробовиком. 

От вардена тоже никаких слов по моему поводу до атаки на меня не было в раунде, и ему никто ничего не говорил.

Link to comment
Share on other sites

Найденные по логам детали:
- Гелпент действительно был антагонистом, но он тут фигурирует в любом случае как вторичный человек.
- Никто из иных участником не был ни одним типом антагониста.

С этим знанием, лезу в аттак и сэй-логи.
 

Спойлер

+ Первый бой Зарри в техах около бара, начинающийся с прихода некоего Ратмира Краева, чья личность в игре *пока что* не установлена. Первый удар совершен на хелпе от Ратмира, что можно списать на случайный удар, однако был намеренно совершен второй, менее удачный удар по одной из труб в техах, конкретно синей. (https://prnt.sc/172scx1)

+ Смотрите, наш внезапный атакующий идет в бар, получающий смачные шлепки (почему-то логируемые в аттак логах, но нам так лучше понять картину) от Скаяна! Plot thickens! (https://prnt.sc/172sneh)

+ Зарри настигает своего обидчика, но промахивается по нему, попадая по вентиляции. Дурёма (Ратмир) умудряется ударить себя в тот же промежуток. Битва накаляется, и Скаян там - его последняя интеракция с Дурёмой всего 7 секунд назад! Однако непонятно, был ли он в момент атаки Дурёмы на Скаяна в техах. Судя по поведению в отношении Дурёмы, это маловероятно. (https://prnt.sc/172sv76)

+ Победа в поединке Зарри, а также подтверждение того, что ГостПоколение был в бриге на тот момент, и первую битву точно видеть не мог. После победы и хардкрита оппонента, неудачливого Дурёму тащат по правому борту. Точные координаты в логах указаны и будут проверены в самой игре, дабы понять - тащили ли его в мед или из бара в отбытие, однако появляется новый претендент, не одобряющий переноску трупа - ИльяФенд! (https://prnt.sc/172tnz8)

+ После влетания ИльиФенда в труп и применения техники толкания, наш уважаемый Дурёма сдается, а Илья продолжает унижать Зарри, пока в дело не влетел мимопроходящий охранный борг, расстрелявший из дизейблера Илью. Под шумок тело забрано Хитки (https://prnt.sc/172u1nn)

+ Это замечено спасенным Зарри, который активно вытягивает труп из рук Хитки, который периодично на чём-то скользит. Зарри бросается телом в, предположительно, Хитки, но это не установлено. Тело было дотащено до медбея Хитки, но утащено оттуда Зарри, что дает нам ясно понять его намерение не поднимать его обидчика (https://prnt.sc/172uwyz)

= Судьба Дурёмы оканчивается на кухне, с его раздеванием и превращением в фарш. Узнаем также и роль уважаемого - капеллан, а атаковал он нульродом! Иные участники вроде Ильи и Скаяна пока что за кадром истории Зарри - все находятся в разных локациях и делают свое дело.

+ Промотав логи немного вниз, мы снова встречаем хайлайт нашего Зарри, атакующего некоего Моголова, что до этого ни фигурировал в истории Зарри, ни атаковал его, ни даже тащил труп. Личность Маккарана (Моголова) будет выяснена позже. Атака происходит бросками (https://prnt.sc/172vmu9)

+ Мы замечаем компактную кирку и попытки Маккарана защитить себя, однако успешный удар лишь один (https://prnt.sc/172vx4z). Зарри продолжает держать дистанцию своим огнетушителем.

!!! Важная деталь! Мы видим внезапные логи Гост-Поколения, Маккарана и Зарри в Центральном коридоре! Смотря на координаты, мы видим, что между ними приличное расстояние (https://prnt.sc/172w6r8) Зарри (129, 111), Поколение (113, 144). Центральный коридор - это кольцо в центре. Посчитав по координатам, делаем вывод - Зарри крутился у телепортной и сражался там с Маккараном (https://prnt.sc/172wybs), пока Гост-Поколение занимался непотребством с крав-магой к северу от мостика! (https://prnt.sc/172x7hn). Шансы встретится растут, не так ли?

+ Раненый Маккаран, понимая превосходство противника в метании огнетушителя мимо своей головы, на около 30 хп отступает к медбею, где битва и не думает утихать. Про Поколение ничего пока не слышно (https://prnt.sc/172xka4)

= Узнаем, что Дурёма пошел в ашволкеров

+ Видим продолжение битвы в медбее, где Маккаран на удивление помог Гелпенту встать, и стал давать значительный отпор недавно брошенной киркой (https://prnt.sc/172xspv)

+ Накал страстей идет - удары, толчки, понимание того, что Маккаран держал интент на хелпе, применение выроненной кирки против её владельца и приход Скаяна в момент избиения Маккарана! (https://prnt.sc/172y1zp). Скаян применяет свой кулак, затем - нульродовский кинжал давно подчившего от рук Зарри капеллана, однако в этой битве он получает намного больше ударов от кровожадного Зарри. Под раздачу даже попал ДрПенес, и огнетушитель такого не выдержал, либо взрываясь, либо разливая свою водичку под всех, вынуждая всех немного приостановить бой из-за лобызания пола.

+ В этой битве Скаян проиграл, вмешавшись в чужой бой. Будучи на полу, тот все же был добит так же лежачим Зарри. (https://prnt.sc/172yolw). ДрПенес все ещё скользит где-то рядом.

+ Зарри оправляется от ран в мусорке карго (https://prnt.sc/172ywgc)

= Закадровые логи из истории Скаяна, в которых его латают

+ Пришествие Скаяна с резиной! Гельпент получает почти все дробинки в себя, Зарри не фигурирует в логах, но согласно рассказу он там есть и является основной целью такой меткой стрельбы (https://prnt.sc/172zf5l)

+ Мастерская драка между Гельпентом и Скаяном за дробовик, с применением этого дробовика как дубины. Явление народу Зарри и его верного огнетушителя (https://prnt.sc/172zm7v). Помарочка на то, что Маккаран тоже откачан.

+ Очередная победа Зарри над Скаяном! (https://prnt.sc/1730166)

+ Бросок на кухню Скаяна (https://prnt.sc/17321jn)

+ Приход Поколения, который пришел через 6 секунд после броска окровавленного трупа окровавленным человеком, который наверняка ещё и оставил след от медбея до себя (https://prnt.sc/17325o2)

Убитые Зарри: Ратмир Краев (Durema) за нападение в техах(?), Тимур Мурников (Skayan) за нападение на того, кто уже дважды атаковал на его глазах(?) , Алексей Моголов (Makkaran), с неустановленной причиной
Факты: Зарри не начинал первый конфликт именно с атакой в случаях с Дурёмой и Скаяном, однако на неустановленной расы Моголова (Видимо, это его великий геноцид ящеров?) нападение совершилось первым, с конкретным фрагом. Всего 6 секунд прошло, и на той же координате, где был брошен труп Скаяна, пришел Поколение, совершив арест и избиение Зарри. Поколение в течении всей смены контактировал лишь со Скаяном по аттак логам.

После такого я лезу в сэй-логи всех, кто видел хотя бы глазом одну из трех драк Зарри, за исключением Гельпента и самого Зарри.

Первым меня заинтересовал ИльяФенд, который начал активно ронять труп и его убийцу.
Сначала меня зацепила фраза "УБИВАЮТ", но его лишь один раз ударили тулбоксом, что к делу не относится.
Остальные логи состоят из брейнрота, так что Фенд исключен как свидетель.

Далее идет непосредственно напавший капеллан - может он что-то подозревал? Проверяем сэйлоги Дурёмы, но видим 11 сэйлогов, 6 из которых уже с мертвой вотчины. Задается в дедчате вопрос про ящеров - видимо, он тоже ящер? Допускается такая возможность, однако он ничего не сказал.

Может, Скаян? 
Оп-па! Наш дорогой друг обращается к офицеру на 18:20 на координате 112, 142! В то же время у нас происходила битва между Зарри и Маккараном около торговых автоматов! А где в то время был Поколение? 113, 144, что достаточно, чтобы понять, к кому идет обращение. Важная деталь подмечена, однако смотрим, что там Скаян вообще говорил в этом промежутке (https://prnt.sc/1734r3m)
Он упоминает "двух ебланов, что дерутся", на 114, 147. Точно поймем, был ли там ГостПоколение на 18:19 чуть позже. (https://prnt.sc/17352q4)
18:29, кроме двух ебланов и обращение к Поколению нету конкретики. Есть интересный лог про крики из офиса карго (https://prnt.sc/1735h7a), проверяем что было в эту же минуту в аттак логах.
Зацепка дохлая - тут уже идет конфликт между Поколением и Зарри (https://prnt.sc/1735s0n)

Решаемся понять, с чего вдруг Зарри напал на Маккарана? Проверяем все сейлоги шахтера. Узнаем смешнейший факт - Маккаран НИЧЕГО не говорил ровно до того, как его возродили медики. То есть Зарри молча докопался до шахтера, избил его, избил того, кто вмешался (который еще и видел эту битву до медбея и даже обратился к щиткуру, который с ним не пошел) и получил от вардена, подошедшего всего 6 секунд после того, как он бросил тело на кухню. Будучи в крови. Окровавленный.

К сожалению, листать остальные логи мне стало предельно лень, но уже на основе этого я могу заключить простейшие вердикты.

1. Зарри, играя в великого очистителя человечества, слуги самого Императора, получил сначала от ящера-новичка (которого загнобил), потом докопался до ящера-шахтера, начав первый бой и намеренно убивая его пост-крите, избил Скаяна, что влетел после безуспешной попытки своими тремя словами привлечь внимание офицерика, победно залечился, с Гельпентом избили вооруженного того же Скаяна, избавились от него, и под конец он получает то же, что сам делал - крит с, казалось бы, ничего.
2. ГостПоколение абсолютно на похую абузил свои перчатки Крав-Маги (как и любой мозгосожженный варден), и в конце-концов нашел окровавленного Зарри, за что применил свои методики, тем не менее, заслуженно.
3. Скаян ничему не научился и вновь пошел решать проблемы дробовиком, вместо этого нажив себе врага в виде Гельпента, что его там же и отправил обратно. Вам после смерти сообщение смешное показывается, читайте его :)
4. Лишь два ящера были в потасовке, и второй явно ничего не делал против Зарри.

Вердикт? Лично мой - подождать оправдания ГостПоколения, профилактически запретить ему играть конкретно на вардене (Ведь он абузил конкретно варденовскую штуку), дать Зарри 1 день за фраг, Скаяну - смех за кривое применение дробовика уже ВТОРОЙ раз. Не давайте ему дробовик, серьёзно.

Edited by Lieutenant Koepple
Остатки того сообщения, что в процессе разбирательства надо было удалить из-за моей лени рассматривать больше чем лог Зарри, с которого вся картина уже предельно понятна
  • +Rep 2
Link to comment
Share on other sites
Spoiler
Spoiler

 

 

Да, капеллан и шахтер - оба ящеры. Капеллан возмутил меня тем, что он начал говорить о Императоре, а на предупреждения о том, что он ящер и ему надо убегать, сказал "Похуй". Ну а шахтер-ящер крутился на станции на минуте 10-15, когда ему надо на Лаве в это время батрачить, ходит он тут со своим хвостом как быдло понаехавшое

Link to comment
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...